書き込み編集 ▼名前シロ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域神奈川県 ▼タイトルお仕えさせて下さい。 ▼本文初めまして 響子様。僕は都内よりの横浜に住んでいる身長172cm体重63kg40才後半の普通体型です。年下の女性にお仕えしご主人様の色に染めて貰えることに悦びを感じます。そのお相手との年齢差があればあるほどです。今まで複数の方にお仕えしてきましたが訳あって半年ほど前にお別れし今はご主人様はいません。その間色々経験させて頂きましたが一番優先していることはご主人様に喜んで貰う事です、ご主人様が僕の身体を使って喜んで頂いたり興奮して頂くことです。その事によって僕も悦びを感じて来ました。でもその中でスカや流血や痕の残る事はご遠慮させて頂いて来ました。主従関係は理解していると自負しています。まだお決まりで無いようでしたら宜しくお願い致します。ol9kx-q23b@yahoo.co.jpカカオ siro9929 ▼編集用パス