書き込み編集 ▼名前さとし ▼性別男 ▼年齢10代 ▼地域東京都 ▼タイトル妻には秘密の関係 ▼本文私は実はMなんですが、妻にはカミングアウトできず、Sを演じています。本当はこういった掲示板を見ながら我慢汁を垂らしている変態です。普段から、外で痴女と肩がぶつかり、怒られ、ホテルに連れていかれ、襲われるなんてAVのようなことが起きないかなと妄想しています。妻が出かけているときや、私が休みの日にカカオで見られたり、ホテルでいじめられたいです。もちろん、メールのみでも大丈夫です。普段からメッセージのやり取りは出来ますので、是非よろしくお願いします。基本的なマナーなどは身についていると思っています。私の性癖を包み込んでくださる方、お願いします。24歳 176cm 55kg仕事は土日休みです。中央線沿線まずは、メッセージをお待ちしております。かかお:cd0402hueber@svk.jp ▼編集用パス