書き込み編集 ▼名前あきら ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトル真性M男です。奴隷や召使い、所有物としてお役に立ちたいです。 ▼本文お一人の女性のご主人様に心からお仕えし全てを捧げ全てに服従し尽くしお役に立つ事に幸せを感じる真性M男です。ご主人様がお望みの事でしたら全てに渡り一切NGなどはございません。ご一緒の時は常に奴隷や召使いとしての身分をわきまえ、どの様な理不尽で過酷な扱いを受けてもどんなに屈辱的で辛く苦痛を伴うハードな事をさせられても一切逆らう事なく全てを受け入れ全てに必死で耐え抜きご主人様のお役に立てられる様に精一杯努力し尽くしていきたいと思っています。ご主人様の為だけの存在として一切こちらの事など気にせずご主人様の思うままに情け容赦無くご自由にお好きな様にお使い頂きお役に立ちずっとお仕えしていく事が出来たら本当に幸せです。まだすぐに出来ない事も有るかもしれませんが、出来る様になるまでご主人様が納得されるまで徹底的に情け容赦なくやり抜いて頂けましたら本当に嬉しいです。この様なM男にご興味持って頂けるのでしたらご主人様のお住まいや年齢、趣味趣向、性格、容姿など一切問いません!大阪市内在住の39歳になります独身です。真剣に考えていますので宜しくお願い致します!aperishin7979@gmail.comかかお akisawa何かご質問など有りましたらどんな事でもかまいませんので遠慮なく聞いて下さい。 ▼編集用パス