書き込み編集 ▼名前まつり ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域北海道 ▼タイトル狂った人がほしい ▼本文自分はヤンデレが好きだと思っていました重い愛で尚且つ相手に気づかれないようにうまく付き合っていける利口な人ふと考えたらそれはマインドコントロールの出来る人で自分はいい子で生きて来たからそんな人を魅力的に考えてしまったことに対して焦りを感じました自分のために相手を傷つけても高?ネいそんな人が嫌い なはずなのに 想いを馳せるのはそういう人ばかり思い浮かべてしまう性癖も歪んでいます首輪だったり監禁だったりロリコンだったり咀嚼移しだったり、狂ってると思う人に惹かれている自分に追いついていけない 少し怖いなと思ってしまいましたと同時にもっと知ってみたいとも思いましたので募集してみたのですアニメ声優みたいな声が好きです…自分のためにというよりは、好きな相手の為にどんなことでもするような人が理想スペック148センチアニメ声オタク天邪鬼かかお 書いてください ▼編集用パス