書き込み編集 ▼名前み ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル犯してください ▼本文女性に犯されたくて堪らないです。普段から女性に一方的に搾り取られ、犯されるシチュエーションばかり妄想している変態マゾです。満員電車の中で隣の女性の身体に手が触れてしまい、痴漢と勘違いされた僕は次の駅で女性に一緒に降ろされトイレに連れられお仕置きで犯されたり。会社の女性更衣室の覗きがバレ、バラさない代わりに縛られ徹底的に搾り取られたり。普段通っているジムで顔見知りの女性に、あるきっかけで自分のマゾがバレ、Sだったその女性にシャワー室で犯されたり。会社の女先輩上司に会社でオナニーしているところを見られ、弱みを握られ、毎晩呼び出されては首輪を付けられ性奴隷として搾取され、アナルも開発されたり。こんな妄想ばかりしています。変態すぎて引かれましたか?でも本当に犯されたくて勃起が治りません。こんな僕を犯してくださる方はいませんか?男性を無理矢理、一方的に責めたい、犯したい、という女性の方とお会いできれば嬉しいです。自分は25歳で都内に住んでいます。土日が休みです。普通体型です。アナルは少し開発しています。カカオでいろいろとお話したいのでよろしくお願いいたします。カカオhrk3991 ▼編集用パス