書き込み編集 ▼名前凛々 ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域広島県 ▼タイトルプレイ無しの主従関係 ▼本文初めまして。場違いかもしれませんが、肉体的にでは無くて精神的に主従になれる相手を探しています。 私は性的な事には興味がありません。なので、その様な事を求める方とは合いません。 また、直接会う事も躊躇いがあるので、余程の年月を掛けて信頼しないと無理だと思います。 メールでじっくりと、私の趣味嗜好から教えて、やがて会う日が来る時の為にエスコートを完全にこなせる相手になって貰いたい。 家事全般もこなせると、なお良いですね。 なお、私は超絶不器用だったり色々とコンプレックスもあります。飼っていた奴隷に逃げられた経験もある事から、自信も無いです。 それでも、どうしても主になりたい願望は無くならずで……。久し振りにこの場所へ来てしまいました。 少しこの掲示板でお話しして、気が合いそうだったらメールに移行したいです。 (なお、普段は敬語では無くて普通の喋り方をしています) S女とは少し違うと思いますが、こんな私に興味を持った方は返信をお願いします。 ▼編集用パス