書き込み編集 ▼名前沙姫 ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域秘密 ▼タイトルメールで育てる主従関係 ▼本文刹那的な関係よりも長期的な関係を求めているから、会うよりも会えない時間で絆を育みたい。 私好みの召使いや奴隷が欲しいけど、今の私の周りだと活躍の場が与えられないから、将来の為にじっくりと勉強していって欲しいな。 代わりに私も、まだSMに関しては未熟だから、相手の好みに合わせてご褒美を覚えていきたい。ただし、あまりに好みが合わない事はお断りさせて貰うね。 取り敢えず今出来そうな事は、私が脱がなくても可狽ネ事……かな? メールのやり取りにあたっては、 1.朝晩の挨拶はしっかりと。 2.報連相を疎かにしない。 3.合わないと感じて別れる時にも、礼儀を忘れずにきちんと伝える。 ……という事を守って欲しい。特に3が出来ない人が多いから、それが出来ない様なら最初からやり取りはしたく無いな。 『まだ色々と無知な私を育てる』という事も含まれる募集だし、難しいとは思うけど…… 良き出会いを期待して、待ってるね。 ▼編集用パス