書き込み編集 ▼名前沙姫 ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域秘密 ▼タイトルまさきへ ▼本文まずはプロフィールをどうも有難う。 私好みの奴隷に、とあったけど……本当に私好みにしても良いなら基本的にプレイは無しで、趣味(アニメとかゲームとか)の話も少しは通じる様にしたり、メールでも『実際に会っているかの様に行動を描写する』という事を覚えさせたりするよ?(何故なら直接会う様になるまでには、とても時間が掛かるから) ……そういうのが難しい、という場合には、また別途考えなくちゃだけど……。 それから私としては自分好みの奴隷が増えるのは嬉しい事なんだけど、最近は私の欠点を話しただけで音信不通になる奴ばかりで。だからまさきはこの掲示板で私が『守って欲しい』と言った事を復唱して、よく頭に叩き込んでからメールアドレスを教えて欲しい。メールがマメじゃ無い奴隷は管理が行き届かないし、急にいなくなられたら心配にもなるからね。 大丈夫そうかな? ▼編集用パス