書き込み編集 ▼名前りょうじ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域愛知県 ▼タイトル僕のアナルをいじってくれませんか 愛知、三重等 ▼本文当方は30代の独身男性です。アナルは開発済みでアナルをいじられるのが好きです。僕のアナルをいじって楽しみたいという女性の方いたら宜しくお願い致します。これまで何人かにいじってもらいましたがみなさんあまりに激しすぎて時にアナルが切れたりとかしたので、優しくいじってくれると助かります。男性のアナルいじったことがないという方でもOKです、どうすればいいかなどレクチャーさせて頂きますね。あと自分が攻められてる姿をあとで鑑賞するのがすごくすきなのでビデオ撮影などもしていただけると嬉しいです。撮影したものはもちろんご希望であれば差し上げます。まずはメールにご連絡くださればと思います。カカオもやってますのでカカオのほうがよければメールにその旨ご記載ください。三重にすんでますが、愛知等へ出向くこともできますので地域は愛知にしてみました。大阪でもOKです。・恋人がいるかた、既婚者の方はご遠慮ください・18歳未満の方はご遠慮ください・男性には興味ありません、連絡がきても無視しますちなみにアナル以外にも下記の様なプレイもOKです・浣腸・放尿や排便を鑑賞していただく・女性のアナルを舐める・顔面騎乗・オナニー姿披露等asagawonotane@gmail.com ▼編集用パス