書き込み編集 ▼名前マサヒロ ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域京都府 ▼タイトル初心者ですが ▼本文僕昔から変態的なプレイにあこがれているのですが、ほとんど経験はないんです。今までの経験を書くと僕が若い時スナックでバイトしていた時なんですが、そこのチイママにオナニー強要されたり女物の下着付けさせられ顔に座られたりしたことはあるんです。今でもその時のことが忘れられず思い出しオナニーしてしまうときがあります。少し自己紹介しますと51歳174,65でスリムな体とは反対にサイズは大きいんです。今までの人にはこんなの見たの初めてとかよく言われました。こんなの入るのとか?でも初めて人は上になって入れると入るんです。仕事は小さい会社役員をさせてもらってます。服装にも気を使い生活感がないとよく言われます。時間的には今は人よりは少しだけ余裕があります。メールもらえれば写真送ります。少ししか経験ありませんが相手によりSにもMにもなります。色んなアブノーマルに興味があります。こんな投稿だとHばかりと勘違いされますが心のつながりが一番だと考えています。ここまで書いて本当か?そんな事を思われると思いますが、もちろん嘘です。いえいえ本当なんです。それにここが一番大切なんですが真剣に彼女を探しています。住まいは京都南部です。こんな僕ですがよろしくお願いします。初めに言わなければいけない事があります。これだけではなく束縛して玩具使い行きそうになるとやめていやらしい事を言わせたりもしてました。 ▼編集用パス