書き込み編集 ▼名前直人 ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトル僕の思いが届きますよう・・ ▼本文霞さん、はじめまして。霞さんのコメを拝見し、S女性(女王様)にありがちな上から目線の居丈高なイメージとは違い、M男に優しく接してくれる心根の温かい方とお見受けしました。僕は霞さんの倍程の年齢になります。幾人もの女性とのお付き合いも経験し、その後家庭を持ち今日に至る既婚者です。甘く弱々しく見える容姿の為、学生の頃も社会人としも女性の前でも精一杯背伸びをし、物事に動じない気持ちの強い男を演じてきました。でも、本来の私は小心者なのです。更には他言できないM性があり、素敵な女性の愛玩として性的な辱めを受けたいという嗜好があります。それに、、、満足されたら沢山褒めて欲しいし甘えてもみたい・・・小心者でM男と云う、男として情けない最低の部類の僕の望みを・・・との思いからメールさせて頂きました。本当に霞さんは僕の理想像と思います。簡単なプロフですが171cm-60kg-48歳 既婚 都下在住 細身の筋肉体型 直人と垂オます。SMの経験は多少あります。15年程前に二人のS女性とお付き合いをしておりました。とても優しい素敵な方達でしたが、お二人とも遠方で互いの諸事情も重なり、残念でしたがお別れしました。その後も気が向くとSMサイトを徘徊してはROMっておりましたが、素敵な女性にめぐり逢うこともなく今に至ってます。既婚者なので相手にもされないのではとの不安はありますが、もし霞さんに抵抗なく少しでもお気に留め返信して頂けたら幸いです。この様な情けない僕の願いが、霞さんの心に肉体に届きますよう祈っております。 ▼編集用パス