書き込み編集 ▼名前でかい白人 ▼性別男 ▼年齢10代 ▼地域北海道 ▼タイトル理性消えそうな白人M男です ▼本文初めまして簡単に自己紹介しますね。僕は彼女と一緒に住んでいる白人です。超高身長で普通の体型しています。ものは結鴻fカめです。最近は自分がMってことがはっきりわかってきてネットで色々探しましたがまだ全部踏み込めていないです。興奮するとなんでもしてしまいますが、イった直後理性が戻ってきて泣きたくなるぐらい後悔します。1時間後はまた興奮し始めるのでまたどんどん理性が消えちゃいます。自分の性癖と戦うのが疲れたのでももか様が僕の本当のMの自分を成長してくれるM嬢を探しています。僕の弱点は徐々に小さなステップでしたらなんでもしてしまうということです。いきなりハードなことだと警戒してしまって、これは危ないとなりますが、例えばまず、まだ送らなくていいからまず身分証の写真だけ撮りましょう!みたいなことをされたら、それに興奮してどんどん理性がなくなりながらエスカレートしてなんでもしてしまいます。好きなプレイは:・晒される・彼女にバレるかもドキドキプレイ・永遠に寸止め・脅される・虐められる僕が辞められないような弱みを握って僕のことを好きにして欲しいです。カカオのIDは「J1414」です。よかったら追加してください。よろしくお願いします。 ▼編集用パス