書き込み編集 ▼名前旧神明 ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域兵庫県 ▼タイトル初めまして 失礼致します。 ▼本文まなみ様は 専用の方を飼ってらっしゃるので M男性は別に必要ではないんですよね 募集されてる内容とは違った書き込みになり垂オ訳ないのですがまなみ様がお住まいになってる地域がとても近くてビックリしたのでなんかとても嬉しくて書き込みしてしまいました…まなみ様にご迷惑や手を煩わすような事をさせるつもりなど無いのですが もしまなみ様のお知り合いとかにあまりハードすぎない やさしめのSな方でお相手を募集中の方などおられたら 紹介してもらえたらありがたいのですが やっぱりこれは おまえはナメてんのかってなります…よね (T-T)すいません 気を悪くはしないで下さいね ナメてるとかそんな気は全く無いんです僕 カミングアウトも口説くのも苦手で 知り合う機会も無くてでもそういう関係性に憧れるとこもあって…でも今まで付き合った誰にも話せなかったし友達にも絶対頼めないですし御迷惑はかけませんしもしおられたらで高「ませんのでどうか宜しくお願いします…line唐チておきますoneway45rpm ▼編集用パス