書き込み編集 ▼名前シム ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル韓国人です ▼本文こういうところでは珍しいと思いますが、東京に住んでいる韓国人です。SM自体には元々興味があって韓国にいる時はご主人様がございましたが日本に来てからなかなか出会いがなくて困っています。私は相手の命令を1番優先するドMです。自分からしたいより、あなたがしたがってるプレイがあるなら行います。そしてあなたの笑顔が見れるなら、それで私は快感を感じ、満足します。ただし、基本犬なのでうまくできたら褒めてください。慰めてください。抱いてください。あなたの愛情と関心で私は行きます。ダメなプレイはほとんどなくて、アナルもある程度開発できています。外国人の犬なんて珍しいと思いますが、それでも好奇心があるなら是非話しかけてください。まずは話からしたいです。お互いの趣味や志望なプレイを話しながら、真剣に考えてみたいです。よろしくお願いしますqkddjfld@naver.com ▼編集用パス