書き込み編集 ▼名前 復讐道具 (カラーは白) ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルこの僕を復讐道具に、、、 ▼本文<復讐して下さい。> 上司に悪くされた貴女、(元)彼にずるくされた貴女、バカのくせに威張っている男性に怒らせた貴女、どうか、この僕を使って、その悪いヤツの分の刑罰を受けさせて下さい。 貴女の希望に従って、自分の顔にビンタしたり、土下座して謝ったり、どんな命令やお仕置きでも聞いたりします。 一瞬でも、貴女はセラピーのような気持ちになれたら、僕はどんなに惨めになっても、嬉しく嬉しく、ドMの僕の喜びになります。 (Sの経験がない方でも、初心者でも、最初から話させて下さい。 一回だけでもいいし、楽しければあなた専用のストレス解消道具にならせて下さい。 よろしくお願いいたします。) 30代の白人M男です。 stressreliefmazo@yahoo.co.jp です。 ▼編集用パス