書き込み編集 ▼名前りょう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域愛知県 ▼タイトルアナルを優しくせめてくださる女性募集 ▼本文はじめまして僕は38歳独身のりょうといいます。三重にすんでます。身長170cm 体重69kgです。アナル系のプレイが好きでこれまで4人の女性とアナルプレイしてきました。アナルを攻めてくださる女性いませんか?僕のアナルは切れやすいのでできれば優しくしてくださるとありがたいです。道具などは一式そろえています。男性のアナルをせめたことがない初心者様でも全然かまいません。動画撮影が好きなのでこれまでのプレイを撮影した動画とかもありますよ。興味あればどういうプレイをしてきたのか、お見せできる範囲でお見せします。地域は東海地区か大阪あたりでお願いしたいです。僕のほうから出向きます。長々とすみません、読んでくれてありがとうございました。uotokana@gmail.comカカオ dsc05233※未成年やパートナー、恋人がいる方はトラブル防止のためご遠慮下さい※男性からのメッセージは無視します ▼編集用パス