書き込み編集 ▼名前すぐふ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域千葉県 ▼タイトルご主人様 ▼本文28歳既婚包茎サラリーマンのすぐるです。元々足フェチだったこともあり、最近Mに目覚めました。昨日初めて出張先でM男がいく風俗に行ってしまいました。動画で見たことしかなかった、女性の足舐め、顔面騎乗等を経験してとても興奮してしまいやはり自分はMなんだと確信しました。既婚なので家にいる時間はなかなか返信ができない時があると思いますが、私のご主人様になってくださる方はおりませんでしょうか。風俗だと時間制限や一度きりなので終わった後はやはり虚しさを感じます‥時間に縛られず心から誠心誠意ご主人様にお仕えしたいと考えております。気になって頂けたらご連絡よろしくお願いします。まずはカカオでの調教でも良いのでよろしくお願いします。都内勤務なので都内周辺でお会いできる方だと嬉しいです。カカオmsuguru ▼編集用パス