書き込み編集 ▼名前Pastel Blue ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトル初心者Mですが ▼本文S女性との恋は辛い…。それが解っていながら、S女性に恋をしたがっている自分がいます。片思いにしかならないと解っていても、心の奥底で、どうしても求めてしまうのです。意地悪く弄ばれ、辛い事ばかり求められて、面白半分に翻弄されるだけ…と解っているのに。でも、恋した相手が歓んでくれるなら…と思ってしまう。貴女が望むなら、それは仕方のないこと。貴女が望んでくれるなら、それは本当はうれしいこと…。できれば貴女の心が、ただの遊びよりほんの少しだけ、好き…に傾いていて欲しいけれど…。できれば貴女の本音が、相手がかわいいから弄ぶ。相手が愛おしいから、自分のMに躾ける。離れられなくするために・・・だったら、最高にうれしいのだけれど…。自分でもどうにもならず、好きになっていく、あの幸せ。その女性に恋をして、意地悪く翻弄されながら、なのに弄ばれるほどにいっそう深く恋に堕ちてしまう、あのせつなさ。そんなMの心を解っていて、弄んでくださるS女様。メールをいただけませんでしょうか…。lighit_and_shadow_on_the_world@yahoo.co.jpよろしくお願いします。 ▼編集用パス