書き込み編集 ▼名前あるか ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域福岡県 ▼タイトルお互いに秘密を守れる方 ▼本文自分はどちらかと言うとレズが好きなんですがトランスジェンダーでも無いです女になりたいとも思いません。まぁ生まれ変わるなら女が良いな程度ですなのでレズプレイの様な前戯メインが好きなんだと思います、エッチは2人とした事がありますが挿入しても気持ちいと思えませんでした経験が無いから体の相性がダメだっただけかもしれませんがでもフェラして貰ったら物凄く気持ちよかったですなので前戯中心や貴女のしたい事等やって貰って高「ませんNGは跡が残る事やプレイ後にも痛みが残る等以外なら何でも出来ると思います顔と手や腕、膝から下に跡が出来なければ最悪残って良いです一生残る様なのは辞めて下さい拘束するなら跡が残らない様になど窒息プレイで無理させないなどこちらの健康も管理してくれる方でお願いします自分は射精出来なくてもいいので舐め犬などやって欲しい事など話し合ってみませんかクンニはした事無いので最初は満足させれないでしょうけど頑張ります年齢は20歳です車はあります佐賀よりの福岡ですカカオaruka1412です ▼編集用パス