書き込み編集 ▼名前Pastel Blue ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域東京都 ▼タイトルMの恋 ▼本文SMは、非日常の世界。お互いに普段と違う自分を愉しむ。それが解っていながら、S女性に恋をしたがっている自分がいます。貴女が望むなら、それは仕方のないこと。貴女が望んでくれるなら、それは本当はうれしいこと・・・。できれば貴女の心が、ただの遊びよりほんの少しだけ、好き…に傾いていて欲しいけれど…。できれば貴女の本音が、相手がかわいいから弄ぶ。相手が愛おしいから、自分のMに躾ける。離れられなくするために・・・だったら、最高にうれしいのだけれど…。自分でもどうにもならず、好きになっていく、あの幸せ。その女性に恋をして、意地悪く翻弄されながら、なのに弄ばれるほどにいっそう深く恋に堕ちてしまう、あのせつなさ。そんなMの心を解っていて、弄んでくださるS女様。メールをいただけませんか?以前に、たまたま好きになってしまった女性がS的な人で、Mにされてしまいました。当時は、相手のために仕方なくMの役割を演じているだけのつもりだったのですが、それ以来、好きになる相手はS的な女性ばかり…。好きになってしまった女性が喜んでくれるなら、自分を捧げてもいい。相手のために耐えることで、相手のことしか想えなくなっていく。そのせつなさが自分を煽るようで、いっそう相手を好きになってしまう。そんな関係を忘れられず、いまも密かに求めてしまっています。このサイトで、こんな募集は的外れかも知れませんが、どなたか恋愛から始めてもいいという方、メールで話していただくだけでも高「ません。lighit_and_shadow_on_the_world@yahoo.co.jpよろしくお願いします。 ▼編集用パス