書き込み編集 ▼名前nao ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域大阪府 ▼タイトル虐めてくれる年上女性様 ▼本文19歳 体型 細身 大阪当方、性格等も気が強く見た目からもmとみられることがないですが、最近虐められたい願望や妄想が出てきたので募集しました。ルックスは良く褒められるので気にする方でも大丈夫かと思います・・!smは未経験ですが、女性優位のプレイであれば全て興味があります。特に興味があるのは、羞恥、拘束、ペットプレイ、アナル、女装、逆レイプなどです。普通のプレイで女性がさせられていることみたくm字開脚させられたり、四つん這いになり口で奉仕したり犯されたりするのを妄想し興奮しております・・見た目は、周りからかっこいいと褒められるため気にする方でも大丈夫かと思います・・!おもちゃや性処理としてでも良いのでリアルで遊んでくれるs女性様いたらよければご連絡ください。カカオ nao123sm ▼編集用パス