書き込み編集 ▼名前くう ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域兵庫県 ▼タイトル近くの方がおられれば・・・ ▼本文SMと呼べるかわかりませんが女性に甘えたり言いなりになってみたい願望がありますこれまでプライベートや仕事をしている時は男らしく振る舞ってきました人に弱い部分を見られたくないという思いがあったのでそうしてきたのだと思いますしかしそんな弱い部分を女性の前で出してみたくなりました自分の中にMな部分があるのは自覚していましたがそれを出すのは恥ずかしいし勇気もなくて出せずにいましたもしそんなャtトな内容でもいいと言っていただける方おられましたらお願いします誰にも見せたことのないMな僕を受け入れてもらえると嬉しいですいじめたり指示や命令を出して従う男を楽しんでくださいあまりハードなことや痣が残ることはできないと思います年齢や容姿はこだわりません理解し受け入れていただける方と出会えたらと思います僕は身長172で普通な体型です外見などは不快感を与える感じではないと思いますもし興味を持っていただけたらお話からお願いしますmmiraclemagic@gmail.com ▼編集用パス