書き込み編集 ▼名前たけ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルM時々S ▼本文はじめまして、茜さん。たけと言います。書き込みを読んですごく惹かれたのでレスしました。僕は茜さんとは逆で元々はSだったのですがMに転身しました。今では7:3くらいでM寄りです。Mとしての経験は緊縛や拘束、足フェチ系、顔面騎乗、唾や聖水、鞭や蝋燭、射精管理など、軽いものからちょっとハード目なことまで一通りのことは経験していると思います。ですので、ある程度リードしながらプレイできますし元々はSだったので緊縛なども教えてあげられるかと。普段は普通に楽しく話したりなどお付き合いしながら、プレイの時にはその日の気分でSとMを交代などして楽しる関係になれたらと思っています。30代、170/65、都内住み、写真交換などもOKです。性格は優しく明るく紳士的な感じ。もし少しでも興味を持ってもらえましたらご連絡お願い致します。impactblue.tk@gmail.comよろしくお願い致します。 ▼編集用パス