書き込み編集 ▼名前ポチ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトルあや様の舐め犬に応募させて頂きます。 ▼本文あや様、こんにちは。。舐め犬のポチと垂オます。はじめまして!!あや様の舐め犬に、応募させて頂けないでしょうか?僕は、都内勤務の普通の会社員で×1の48歳。身長175cm・体重68kgで、見た目はどうみても普通。僕は「不潔」「情けない」「醜い」「怖そう」などではありませんが、イケメンでもございませんので、容姿の期待はしないで下さい。僕の基本はM男です。女性が楽しんで下さる事に、生きがいを感じます。逆に、あや様の嫌がる事は絶対致しませんし、ご希望・ご要望があればそのご命令に忠実に服従致します。以前奴隷としてお仕え しておりました方に、指や舌使いは徹底的に調教頂きました。その知識を存分に発揮して存分に感じて頂けるまで、何時間でも心を込めて一生懸命舐めさせて頂きます。必ずあや様のご期待に添えると思っておりますし、あや様の舐め犬として一生懸命努力をする覚悟です。どうか僕を使って、思う存分感じて下さい。あや様がNGな事は、絶対に致しません。あや様に楽しんで頂ける様、一生懸命頑張りますのでどうか僕を、舐め犬として躾けて下さい。どうか、よろしくお願い垂オ上げます。sm_m_pochi_m_sm@yahoo.co.jpKakao : m64915151m ▼編集用パス