書き込み編集 ▼名前ヒロ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域京都府 ▼タイトルもう遅いですか? ▼本文もう遅いかもしれませんが、よろしくお願いします。自分は趣味で女装というか中身が女で、女に生まれてきたかったと思っています。そのため女性物を身に付けたりはしていますし、以前は女性ホルモンもしていました。そんな女になりたかった自分ですが、残念なことに見た目に全く女性らしさはありません。そのため見た目と中身の違いに苦しんでいます。そんな感じなので、女性として使ってくれる人と出会いたいです。あなたはあくまで女の格好した変態男を望んでおられるんだと思いますが、見た目は全くそのまま「女の格好した変態男」ですから、楽しんでもらえると思います。思う存分、好きに使っていただけないでしょうか?よろしくお願いします。173*66*44yummyboy3030@gmail.comカカオ cobutaika ▼編集用パス