書き込み編集 ▼名前りょう ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル性欲処理道具として使って欲しいです ▼本文初めまして。舐めるのが大好きな都内住み24歳です。女性の方のクンニ道具になりたいです。舐めるのには自信がありますので、一度試してもらえたらと思います^ ^色々と指示に従いながら舐めますし、読者しながら、TV見ながらでも高「ません。尽くしますし、ご指示に従順に従います!足舐めやマッサージもします。道具のように扱ってもらいたいです。車持ちなのでお迎えもいけます!当方、容姿には気を使っている方かと思います。清潔感もあると思います。身長183センチ細身です。顔はかわいいとよく言われます。是非ご興味あればよろしくおねがいします!カカオでも可狽ナす!まずはご連絡とってからお会いするのもいいですし、すぐにお会いすることも可狽ナす。▽カカオtrk02▽メールapple55ikアットマーク yahoo.co.jp ▼編集用パス