書き込み編集 ▼名前ミサ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域埼玉県 ▼タイトルはいはい、わかったわかった ▼本文私はもうすぐ30歳、こういう時期だと二十代にするの躊躇われるのよ、周りの結婚ラッシュでムシャクシャしてたから気軽にメールとかlineで機嫌なおしてくれる相手が欲しかったワケだし。あと、今は埼玉でもマンションの契約途中だから都内とかって先に書けなかったのよね。どのみち自分の奴隷なんだから会いたくなったら日本や近場の海外までなら何所でも行くし、GWならウチに連れ込んでも平日までに帰せるし。なのに住むとこだなんだって無意味な事にうるさい、っていうか金も配慮も無いのか。いちいちムカつかせるm男だから騙されたりしてたり? やっぱネットは手軽なぶんバカばっかりね。メールから拾って育てて楽しむなら遠距離の子の方が旅行好きには楽しめるとも思ったし、明記しないでいたほうが住所気にせず来てくれると思ったのに残念! あ、そうだ。こうやってレスつけてあげたからまた私にバカって書いたりできるでしょ?大好きな一人アソビにどうぞ。私はもうこんなとこで探すの止めるから(笑)じゃあね! ▼編集用パス