書き込み編集 ▼名前はるき ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトル奴隷や玩具、召し使いとして徹底的に厳しくお好きな様に躾けて頂きたいです。 ▼本文女性のご主人様に全てを捧げ全てに従いお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じる真性M男です。ご主人様のお望みの事でしたら精神的な所から全てに渡り一切NG無く絶対服従を誓いお仕え致します。ご一緒の時は常に奴隷としての身分をわきまえ、どの様な扱いを受けてもどんなに恥ずかしく惨めな事をさせられても一切逆らう事なく全てを受け入れ全てに従いご主人様のお役に立てられる様に精一杯努力し尽くしていきたいと思っています。ストレス発散の為の道具として気の済むまで虐めて頂いたり、舐め犬やサンドバック、芸を仕込んで頂いたり、改造や実験、公開や晒し、貸し出し、撮影など一切拒否する事無く全てご主人様のご命令に従いますので本当にお好きな様にして頂けたらと思います。ご主人様のご負担になる事は決して致しません。本当にこちらの事など一切気にせずご主人様の思うままに情け容赦無くご自由にお好きな様にお使い頂きご主人様の為だけの存在としてお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せです。まだ経験が少なくすぐに出来ない事も有るかもしれませんが、できる様になるまでご主人様が納得されるまで徹底的に情け容赦なくやり抜いて頂きたいです。この様なM男にご興味持って頂ける女性でしたらお住まいやご年齢、職業、趣味趣向、性格など一切問いません!大阪市内在住の39歳になります独身の男です。タバコは吸いません。普通体型で体毛は少ないです。真剣に考えていますので宜しくお願い致します!aperishin7979@gmail.comかかお akisawa何かご質問など有りましたらどんな事でもかまいませんので遠慮なく聞いて下さい。 ▼編集用パス