書き込み編集 ▼名前ゆみ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域千葉県 ▼タイトル叩かれたい男性探してます ▼本文25歳のOLです。奇妙な話だと思うでしょうけど、YouTubeでお猿さんが棒で叩かれている動画を見ていらい、なぜかその動画にはまってしまい毎日みています。叩かれているお猿さんの苦悶の撫榿か、体をよじらせて苦しむリアクションをみてると性的に興奮を感じてしまいます。そのうちに自分もやってみたいと思う様になったのですが、さすがにお猿さんを叩くことはできないので人を棒で叩いてみたらどうだろうという妄想していたら、実際にやってみたいなという好奇心が生まれてきました。こんな異常な私ですが付き合ってくださる男性の方いないでしょうか。叩かれるだけでは満足できないかと思うので、手で射精させるぐらいでしたらしたいと思います。他にもなにか希望があればおっしゃってください。ちなみに、可狽ネら一緒にその動画を見てもらったりもしたいです。他の人が見てどう思うのか知りたいです。 ▼編集用パス