書き込み編集 ▼名前なつ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルお願いいたします ▼本文27歳 既婚ですが、SMプレイをしてみたいです。 Mである事は自覚しておりますが、実際にプレイをした事がなく自分がどんなプレイに興奮するのかもはっきりしていません。 されてみたいと思った事は女性優位に辱しめられ、指示を受け実行する、射精や自分での行為に制限をつけられ、焦らされる又は責められる等です。 アナル、乳首開発等もされたいと思っております。 痛みが伴うプレイについては、自分がどう感じるのか正直わかりません。 痕がつく事に関してはNGにさせて頂きます。 身勝手な投稿なのでしょうか…パートナーとのノーマルな行為だけでは満たされず、Mプレイを体験しのめり込んでしまいたいという性的欲求に駆られ投稿しました。 もし、こんな自分を開発して下さる方がおりましたらどうぞよろしくお願いいたします sayhellomyway@gmail.com カカオ tjktjk ▼編集用パス