書き込み編集 ▼名前従順紳士です ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルよろしくお願い垂オ上げます。 ▼本文都内に住む身長168cmの女性崇拝の舐め犬です。見た目や性格は癒し系と言われます。Sじゃないとダメですか?と良く聞かれますけど、Sの方でなくても全然大丈夫です!甘えん坊好きだったり甘えあうのが好きな方だと嬉しいです。女性の方に着衣のまま立って頂いて、床に座った僕が下からお舐めするのが大好きです。椅子やベッドの端に座ってもらってお舐めするのも大好きです。顔面騎乗とか、クンニ以外にもこんなことがしてみたいという事があればぜひ言っていただきたいです。舐めている時に頭を撫でてもらうと凄く嬉しくなります。優しいアラフォー、アラフィフの方、大歓迎です。秘密厳守でマスクを着けたままでいたいというのでも全然高「ません。もちろんホテル代等は負担します。キス、フェラ、挿入等、望まれないことはしません。いきなりホテルは怖いという方であれば完全個室のネカフェとかでも高「ません。美味しい蜜をいっぱい舐めさせて欲しいです。都内近辺でお会いできたら嬉しいです。ライン shimashoyカカオ shimashoyyuki_testtestあっとyahoo.co.jpよろしくお願いします。 ▼編集用パス