書き込み編集 ▼名前mozu ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域静岡県 ▼タイトル先ずは相談させて下さい ▼本文40代にもなって恐縮ですが、ママみたいな目線で接してくれる女性を探しています。普段は優しく、悪い子の時だけスパンキングで躾けて欲しいです。見た目も性格も声も優しく可愛く心掛けますが、この状況ではなかなか出会えない事を理解した上で、高待遇での募集を考えています。ホテル代や食事代は当然ですが、その他もいろいろ必要かと思います。もちろん、貴女の扱いについてはH等の関係なし、車での送迎、秘密厳守など安全で安心出来る環境を約束します。また、容姿や年齢は一切問いませんし、私も初心者なので経験がない方は特に大歓迎です。よろしければ下記カカオかメールにて、先ずは詳細について相談させてください。カカオ : 03mozu10メアド : myopipi@sofia.reよろしくお願いします。 ▼編集用パス