書き込み編集 ▼名前下剤中毒の便秘M男 ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトル 下剤中毒〜苦しみと快楽を求めて〜 ▼本文脳内がドMな私を処刑していただける女王様を求めております。女性との初体験でペニバンを肛門に強制的に挿入されて以来快楽=苦痛なプレイ、と刷り込まれてきました。緊縛、顔面騎乗、踏み、蹴り、浣腸、黄金、聖水などの経験あり小さい頃より慢性便秘で苦しんでて、ここ20年位はセンナの下剤、コーラック、センナ茶等を使わないと全く自然な排便がなく、服用後排便出来てもおならが出せてなく常に苦しい状態。通常量よりもかなり大量に飲まないとならなく、毎月センナの下剤を2000錠飲んでます。毎晩手のひらの下剤の山を見ては暗澹たる憂鬱な気持ちの日々です。やめたくても出ない苦しみに耐えれなくてやめるのは出来ず、、下剤で無理やり出すとゆう、逃れられない苦しみの中何とか生きてます。ただ、下剤の腹痛と下痢が快感でもあり、苦しみと快楽の入り混じった気持ちです。下剤は愛用品です。そんな下剤中毒の状態なので、女王様の快便をこの目で見る事が出来たらそれは幸せかと存じます。快便には全く縁がないので憧れてます。rushcat29@gmail.com黄色はrushcat ▼編集用パス