書き込み編集 ▼名前まさと ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域千葉県 ▼タイトルご主人様 ▼本文29歳都内通勤サラリーマンのまさとと垂オます。私は妻子持ちです。足フェチがきっかけで足攻めや足舐めの動画を見るようになり最近Mに目覚めてきました。大学までずっと運動部で、Mには見えないと思います。ムキムキではありませんが175の75のガッチリ体型です。既婚者の為家では1人の時間はなかなかとれません。ですのでリアルでのご主人様(パートナー)を探しております。いきなり2人で個室等は私も怖いので望んでいません。まずはカカオでの日常会話や実際にお会いして食事とかをしながら関係を作りたいと考えております。頻繁でなければ食事やホテル代くらいは出せるのでご安心下さい。カカオ上で少しやりとりしたことがありますが、毎日だらだら連絡をとったりはできないので直ぐに切られてしまいます。お店にも数回行ったことがおりますが、M男でも誰にでも従えるわけではなく正直外れの方にあたると後悔しか起きません。。。恋愛のようにSMのパートナーをじっくり探したいと考えております。1人にの方に忠実に頑張りたいです。気になって頂けたらご連絡よろしくお願いします。カカオmmmasamm ▼編集用パス