書き込み編集 ▼名前ナオ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルドM.舐め犬.奉仕好きなM男募集 ▼本文誰かに飼われてたとか、前までご主人様がいたという方は回れ右。使い古された豚に興味ないんで、飼われた経験ない人だけ探しています。OldよりNewの方が染めやすいし、好きです。「こんな感じで探しています」1.不特定多数求めてません、あなたと私だけ。2.不潔な人は大嫌いなので常識の範囲内で清潔感のある方。3.勝手に空気読まず、出して終わる人、オナ禁破る人NG4.私の言うことを聞ける人。5.奴隷万歳って思える人。6.放置プレイされるの好きな人。7.秘密をちゃんと守れる人。8.女性>男性。弁えてる人。9.私に育てられたい人。管理して欲しい人。付き合ってきたM男は私に全てを委ねていました。ヒィヒィ言わせるが好きだし、悶えてる撫榿かも興奮します。何より我慢させたりするのが好きなので我慢してるところみると優越感に浸れます。お店で働いてた経験もあるので、基本日常生活においても私が受け身になることはないです。ちゃんと読んで、メアド大丈夫そうならメアド記載して書き込み宜しくお願いします。 ▼編集用パス