書き込み編集 ▼名前えーた ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域群馬県 ▼タイトルお話だけでもお聞かせ下さい ▼本文38才副業で女性性感セラピストとしてご奉仕させて頂いておりました。今までMの性癖をなかなか発散できずにおりましたがこのまま終わってしまうのも悲しいと思いこの場で拾って頂けるご主人様を探させて頂きます。プレイ中は主従関係ご主人様の笑顔を見たいので色んなプレイに挑戦します。精神的に依存できるようなプレイ、主従関係がハッキリしているプレイなど出来るといいなと思います。デート中は普通の恋人同士のようなメリハリが有る関係を希望しております。元々甘えん坊でイチャイチャするのが好きです。たくさん誉めてもらえるように頑張ります。お話しながら距離を積めてリアルでお逢いできればと思っておりますので色々聞いて下さい写真交換OKです。awatdwm@gmail.comカカオcyclone23 ▼編集用パス