書き込み編集 ▼名前えーた ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域埼玉県 ▼タイトルご主人に愛されるためならば何でも挑戦します。 ▼本文38才都内で営業マンをしています以前空いた時間でセラピストなんかもやっていました。その頃に講習やテストも受けており舐める事は上手い方だと思います。元々mですがなかなか踏み出せずにいました。ご主人様に喜んでもらいたいので初心者ですが痛い系も色々挑戦し頑張っていきたいと思ってます。手コキが好きで右の乳首が敏感です。縛られて動けないまま射精管理、アナルなどにも興味あります。一緒に道具買いに行ったりM系のAV見たりとかも楽しそうだな〜っておもいます。甘えん坊のイチャラブ好きです。普段はカップル、プレイ中は主従関係と言うようにギャップがある関係が理想です。精神的に依存できるようなプレイ、主従関係がハッキリしているプレイなど出来るといいなと思います。どっぷり沼りたい161/60 普通〜ちょいぽちゃ車持ちなのでお迎えも行けます。まずはカカオかメールからお話させてください。よろしくお願い致します。ID cyclone23awatdwm@gmail.com ▼編集用パス