書き込み編集 ▼名前しょう ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域佐賀県 ▼タイトル長期のメール調教を希望します ▼本文こんばんは私は今年から社会人になった22歳のM男です。真面目なお堅い職業で日中はスーツを着て業務をこなしていますが、頭の中は変態な妄想で一杯です。配属によって見知らぬ土地で、寮生活となり夜は時間をもて余しています。こんな私をメールで厳しく躾け、虐めてくださる方を募集しています。惨めな姿を晒しバカにされることに興奮してしまいます。射精管理などで真面目を装ってる私が、実は女性に支配されていると言う実感がほしいです。仕事の都合で平日は夜位しか落ち着いてメールできませんが、土日は基本休みになります。その事を理解して調教してくださる方は連絡をください。学生時代はずっと体育会系の部活に所属していたので体は筋肉質な方だと思います。興味のある方は是非連絡をください。よろしくお願いします!mjmj_dagat@xxne.jp ▼編集用パス