書き込み編集 ▼名前りょう ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域兵庫県 ▼タイトルはじめまして ▼本文愛知県で金融営業職をしている28歳です。今回こちらに書き込みをさせていただいたのは自分にMの性癖があり、弄られること、お仕えし躾をされることに悦びを感じているからです。こういったことは初めてですが、これまでの経験のの中で指示的なことや、足舐め、クンニ、乳首を責められるなどということに興奮を覚えてきました。改めてそういった欲を満たしたい。趣味をお持ちの方と仲良くさせていただきたいたい。と思い書き込みに至りました。相性を探りながらお付き合いさせていただければ嬉しく思います。このご時世ですので実際に会ったりというのはなかなか難しいかと思います。まずはメールやカカオで丁寧にコミュニケーションしてお互いを理解していけたらと考えています。ご連絡ぜひお待ちしております。よろしくお願いします。身長182体重72の細身体型です。彼女は半年ほどいません。メールmrenrenm@gmail.comカカオmlenlenm ▼編集用パス