書き込み編集 ▼名前けんじ ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域北海道 ▼タイトル旭☆川の舐め☆犬です ▼本文はじめまして。私は旭☆川在住の舐め☆犬のけんじです。50歳の既婚、身長182センチのがっちり型のサラリーマンです。クンニが大好きで、クリやオ○ンコはもちろん全身を舐めるのが大好きです。以前のパートナーの方とも4年以上経験を積んできたので、強さや速さ、時間やバリエーションなどかなり豊富だと思います。基本はゆっくり優しく長くですが、1時間2時間舐め続けたりとか、一度イッても何度も何度もイッてみたいなどご希望がありましたら遠慮なく言ってください。また、顔面騎乗や言葉責め、目隠しや携帯いじりながらのクン二などやりたいクンニがありましたら遠慮なく言ってください。私はかなりの匂いフェチなのでシャワーを浴びなくてもそのままクンニできますし、おしっこや潮吹き、オリモノ、唾なども飲み干しますので遠慮なく出して気持ちよくなってほしいです。生理の時でも喜んでやります。嫌なことは絶対にしませんから安心してください。もし、興味がありましたらメールで下記までご連絡して下さいませ。tozo945あっとsvk.jp ▼編集用パス