書き込み編集 ▼名前まさと ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域東京都 ▼タイトル貴女様の性玩具・奉仕奴隷としてご調教ください ▼本文都内在住、アラ60のM男です(176-63)。もういいかげん性には枯れてもいい年齢ですが、逆に年とともに好奇心が旺盛になり、Mへの傾倒も激しくなっております。このような者ですが、外出自粛や長時間の在宅ワークでのお疲れ、ストレス発散にご利用いただけませんでしょうか?時節柄感染蘭hに配慮しつつも「性の玩具」として貴女様のお好きなようにお遊びいただければ幸いです。イメージとしては高貴な淑女様と、お仕えする執事のよう仮想関係とか…これまでの経験といたしましては…お若い(学生さん)S女様お二人から短期のご指導をいただいたことがあります。学生さんはそれぞれご卒業されたり、遠距離だったりで終了となりました。その間に、緊縛・拘束での性器調教、アナル(手指、ディルド、ペニバン、ストッパーなど)、命令ご奉仕(足指、聖水拝受からの性器様お清め、アナル様への舐めご奉仕)、顔面騎乗、鞭、スパンキング、ろうそくなどを経験させていただきました。それ以外には特定のS女様から専属・長期などでご調教いただいたことはございません。未熟者ですが何卒よろしくお願いいたします。カ:mskbys ▼編集用パス