S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

書き込み編集

▼名前
チャーリー

▼性別

▼年齢
10代

▼地域
北海道

▼タイトル
白犬を好きなよう

▼本文
初めまして。東京に住んでいる40代前半の経営者のドM白人です。(会社では、Mの希望を隠していますけど、たまにS女さんのために頑張れないと狂って来るほど治らないM男です。)
//
貴女の大切のペット(あるいは奴隷)になる資格がないと思います。理由は:(1)おじさんです。 ごめんなさい。(2)たまに日本語にミスします。その時は垂オ訳ございません。(3)また東京で感染者増えて来ています。特に虐めたいけどMのいないS女さんのことを考えると悲しくなります。 でも、Sのみんなさん、気をつけて欲しいです。
//
ペットや奴隷の資格がないながら、いいMを見つかるまでどなたかの練習台になれたらと思っています。できることは:(1)普通の雑談の付き合いになったり、愚痴を聞いたり。(2)貴女はイライラした時、ストレス解消道具としてイジメを受けたり。(3)また試したことのないプレイ、あるいは普段にできないけど1度でもやってみたいプレイの練習台になったり。(4)もちろん、買い物など。
//
*初心者のSさんでも高「ません。1から話しることも好きです。*貴女の希望でしたら、捨てられるまでに貴女だけのモノになれます。(それほどのプレッシャーが欲しくなければ、その決まりナシでもOKです。 *ああされたい、こうされたいのようなMではないです。役に立てられたら、とても嬉しいです。*白人の白いお尻がチャームポイントとS女さんに言われています。真っ白のを赤くするのは楽しいだそうです。
//
私のこと:約20年前からMになりました。リアルの主人もネットのみの主人も経験があります。S女さんのニーズに合わせて頑張るのが好きです。前の(ネット)主人の命令で買った道具はまだ残っています。そのまま使えたら使ってください。捨てなさいでしたら、もちろん、捨てます。
//
よかったら、1度でも話してみませんか? 一回話して終わりにしても、僕にとっては光栄です。お願いいたします。
//
メール hasbronom@yahoo.co.jp //  カカオ sonofyui

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態