書き込み編集 ▼名前さな ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルニューハーフミストレスの飼い犬になりたい淫乱M男 ▼本文ニューハーフの飼い犬になりたい淫乱Mが居たら投稿を良く読んでからレスしといて。〜自己紹介〜・157p・46sのニューハーフ・元六本木の某SMクラブに在籍していました・道具等は相手に合わせて私が準備する派・要望を言うエゴMは嫌い・見た目とのギャップが良いらしい〜条件〜@顔写真が送れるA20代から30代迄で太って無いBSMとセックスの違いを理解しているこの3項目に当てはまるM男が居たらプロフとメアドをレスして。返信が無かったら諦めて下さい。〜重要〜SMだからと言って無理な事はしないし私色に染めるのが好きだから可愛がってあげる。素人では無いから安心して大丈夫。プレイはお互いを知ってからします。理由は見ず知らずの相手に体を委ねるのは自○行為と同じだと思うので。では淫乱M達からの連絡待ってます ▼編集用パス