書き込み編集 ▼名前ルミママ ▼性別女 ▼年齢40代 ▼地域愛知県 ▼タイトル目の前でオシッコ飲み干したい人 オナニー見せたい人 ▼本文はじめましてルミと垂オます。名古屋近郊、既婚で40代前半です。158cm 48kg パーャiルジム通ってます^_^普段は女性に囲まれてエステと脱毛のサロンを経営してるので、変態男性さん大好きです。人に言えない性癖持ってる変態さんに最近特に興味を持ちました。私の性癖というか妄想癖ですが…私のオシッコ、唾液、オナニー後やオシッコで汚れた下着etc それをオカズに男性がエッチな姿に堕ちて行く様子に興奮します。最近 ハマってます。コロナ禍ですので色々条件は必要です。目の前でオナニーしたい方、飲みたい方、取りに来来れる方、本当に欲しい方に直接手渡しでお譲りします。郵送では私が妄想出来ませんのでお断りしてます。自己紹介(年齢、身長、体重、既婚or独身、フェチ内容) 必ず書いてご連絡下さい。すぐに返信は出来ませんが、必ず目を通します。 ▼編集用パス