【M男募集】イケメン紳士
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- ユイ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 栃木県
こんばんは、ユイと垂オます。
違う掲示板では上手くよい方が見つからなかったのでこちらにて募集させていただきます。
前に見たことがある人は垂オ訳ないですがスルーでお願いします少ししか内容変わりませんので。
普段の生活で出会いがない上に、このような性癖を持つ方とはそれ以上に出会う機会がありませんので、こちらで募集させて頂こうと思います。できれば長く付き合える方がいいですね。お互いに気持ちが合えば精神的にも。
ですが、興味はずっとあり何時かはと思いつつもSMに手を出していない初心者で未熟者です。それを踏まえた上でこの後をお読み頂ければと思います。
昔から女なのに男の人を抱きたい願望が強く、1人でする時も考えるのは男性に入れていることを考えてしまいます。男性が女性をというように私も男性をとそう思うんです。
また虐げるよりも可愛がりたい気持ちの方が強いです。なので好きなというかやりたいプレイは痛いようなことはあまりせずに、目隠しや縄で拘束したり玩具などを使って最後にはペニバンで優しく虐めて気持ちよくさせてあげたいですね。
でもお尻を叩いたり程度のことなら大丈夫です。相手の方にも合わせつつ仲良く楽しめたらと思います。ですがハードなものはごめんなさい。
お相手に望む条件は
・一応25歳以下が希望ですが30歳以下なら
・この関係を結ぶことにより誰かが傷つくのは嫌なので今お付き合いしている方がいない人
・ある程度は見た目が可愛かったりかっこよかったりと言うのは望んでしまいます。綺麗な顔が歪んでる所なんて素敵です。あと男らしい人もいいですよギャップが
・顔が分からないとなんか得体の知れないような感じで怖いので初回で写メもしくはプリを出してほしいです。
私のことを簡単に
・20歳
・身長162cm
・見た目は悪くはないと思います。悪く言われたことは一応ありません。
・今は実家で家事をしつつ仕事を探さないとと探しているところです、なので暇してることが多いです
・甘えるのも甘えられるのも好きです
・もう一度言いますが私はS未経験の初心者です。知識など足らない部分もあると思います
・すぐに会うことはないので、しばらくはメールや電話になると思います。まずは普通にお話を
来ていただいて気になった方には一応全て連絡させていただきます。
なのである程度プロフィールで判断したいので、年齢や身長などや自己アピール?みたいなものを書いていただけるとありがたいです!
合う合わないは話してみないとわかりませんからね。
長くなりましたが経験ない分スムーズにしてあげられないと思うのですが、それでも私なんかで良いとおっしゃってくださる方がいましたらお願いします。
読んでいないような人も見かけるのですが、そう感じた人には返しませんので…
※メールよりもラインなどの方が助かります
違う掲示板では上手くよい方が見つからなかったのでこちらにて募集させていただきます。
前に見たことがある人は垂オ訳ないですがスルーでお願いします少ししか内容変わりませんので。
普段の生活で出会いがない上に、このような性癖を持つ方とはそれ以上に出会う機会がありませんので、こちらで募集させて頂こうと思います。できれば長く付き合える方がいいですね。お互いに気持ちが合えば精神的にも。
ですが、興味はずっとあり何時かはと思いつつもSMに手を出していない初心者で未熟者です。それを踏まえた上でこの後をお読み頂ければと思います。
昔から女なのに男の人を抱きたい願望が強く、1人でする時も考えるのは男性に入れていることを考えてしまいます。男性が女性をというように私も男性をとそう思うんです。
また虐げるよりも可愛がりたい気持ちの方が強いです。なので好きなというかやりたいプレイは痛いようなことはあまりせずに、目隠しや縄で拘束したり玩具などを使って最後にはペニバンで優しく虐めて気持ちよくさせてあげたいですね。
でもお尻を叩いたり程度のことなら大丈夫です。相手の方にも合わせつつ仲良く楽しめたらと思います。ですがハードなものはごめんなさい。
お相手に望む条件は
・一応25歳以下が希望ですが30歳以下なら
・この関係を結ぶことにより誰かが傷つくのは嫌なので今お付き合いしている方がいない人
・ある程度は見た目が可愛かったりかっこよかったりと言うのは望んでしまいます。綺麗な顔が歪んでる所なんて素敵です。あと男らしい人もいいですよギャップが
・顔が分からないとなんか得体の知れないような感じで怖いので初回で写メもしくはプリを出してほしいです。
私のことを簡単に
・20歳
・身長162cm
・見た目は悪くはないと思います。悪く言われたことは一応ありません。
・今は実家で家事をしつつ仕事を探さないとと探しているところです、なので暇してることが多いです
・甘えるのも甘えられるのも好きです
・もう一度言いますが私はS未経験の初心者です。知識など足らない部分もあると思います
・すぐに会うことはないので、しばらくはメールや電話になると思います。まずは普通にお話を
来ていただいて気になった方には一応全て連絡させていただきます。
なのである程度プロフィールで判断したいので、年齢や身長などや自己アピール?みたいなものを書いていただけるとありがたいです!
合う合わないは話してみないとわかりませんからね。
長くなりましたが経験ない分スムーズにしてあげられないと思うのですが、それでも私なんかで良いとおっしゃってくださる方がいましたらお願いします。
読んでいないような人も見かけるのですが、そう感じた人には返しませんので…
※メールよりもラインなどの方が助かります
2014-07-02 23:09:49|[レス:20]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国
いじめてください
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しん
- 年齢
- 30代
- 地域
- 栃木県
足利の30才しんといいます。年下の女のコに服従したいです。173の63です。まずはlineで仲良くなりたいです。よろしくお願いいたします。04746481
2014-08-12 03:24:02
素敵な文書ですね。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たか
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
はじめまして。
文書拝見しました。
ゆい様の出している条件や求めていることが僕と一致したので書き込ませて頂きました。
経験度合いも同じくらいだと思うので、一緒に素敵なプレイを作れていけたらいいですね!
プロフィールを書きます。
都内に住む27歳、身長体重は168.55の普通体系です。
他人からは、しっかりしてそう、落ち着いてる、冷静、という印象をよくもたれます。
仕事もクリエイティブ系ですので、わりと身なりはしっかりしています。
ですが本性は「女性にお仕えしたい、支配されていたい」
という気持ちが強い、変態どMです。
例えば、射精管理されて女王様とお会いする日にしか射精はさせてもらえない。
お会いしても女王様の命令に応えれなければ射精禁止。
そんなことに感じてしまいます。
女王様が喜んでくれるのが僕の興奮に繋がるので基本どんなプレイでも受け入れます。
NGとしては過度な痛みを伴うプレイ、私生活に影響が出るような怪我などはご遠慮します。
普通の行為には興味がなく、男性を支配することで快楽を得る女性。
そんな女性に出会えたら、と思っております。
長文になってしまいましたが、もし、何か思うところのある
女性がいらっしゃれば、お声かけ下さればとても嬉しいです。
容姿については、もし要望があれば、個別に写メなどお送りするつもりです。
まずはメールにて色々とやりとり致しましょう。
メール調教から初めていただても高「ません。
女王様に信頼をして頂いたのに時にお会いしてください。
カカオ sansui1969
rinnosuke420@yahoo.co.jp
文書拝見しました。
ゆい様の出している条件や求めていることが僕と一致したので書き込ませて頂きました。
経験度合いも同じくらいだと思うので、一緒に素敵なプレイを作れていけたらいいですね!
プロフィールを書きます。
都内に住む27歳、身長体重は168.55の普通体系です。
他人からは、しっかりしてそう、落ち着いてる、冷静、という印象をよくもたれます。
仕事もクリエイティブ系ですので、わりと身なりはしっかりしています。
ですが本性は「女性にお仕えしたい、支配されていたい」
という気持ちが強い、変態どMです。
例えば、射精管理されて女王様とお会いする日にしか射精はさせてもらえない。
お会いしても女王様の命令に応えれなければ射精禁止。
そんなことに感じてしまいます。
女王様が喜んでくれるのが僕の興奮に繋がるので基本どんなプレイでも受け入れます。
NGとしては過度な痛みを伴うプレイ、私生活に影響が出るような怪我などはご遠慮します。
普通の行為には興味がなく、男性を支配することで快楽を得る女性。
そんな女性に出会えたら、と思っております。
長文になってしまいましたが、もし、何か思うところのある
女性がいらっしゃれば、お声かけ下さればとても嬉しいです。
容姿については、もし要望があれば、個別に写メなどお送りするつもりです。
まずはメールにて色々とやりとり致しましょう。
メール調教から初めていただても高「ません。
女王様に信頼をして頂いたのに時にお会いしてください。
カカオ sansui1969
rinnosuke420@yahoo.co.jp
2014-08-11 13:09:56
ドMです。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ふく
- 年齢
- 20代
- 地域
- 栃木県
21才 176cm 70Kg
寸止めや落書き、潮吹きや最近だとシリンジで自分の精子を吸いおし
りにいれて中出しみたいな感じにしたり、アナルプレイをしてもらいたいと思ってますのでもしよかったらリアルで調教してください。
よろしくお願いします。
カカオ fukuaa
寸止めや落書き、潮吹きや最近だとシリンジで自分の精子を吸いおし
りにいれて中出しみたいな感じにしたり、アナルプレイをしてもらいたいと思ってますのでもしよかったらリアルで調教してください。
よろしくお願いします。
カカオ fukuaa
2014-08-10 20:19:27
たくさんの書き込みありがとうございます。
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- ユイ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 栃木県
投稿して少ししてから放置していて誰がいつ来たかよく分からないので、今から募集し直します。
前に書き込み頂いた方でももう一度と言う方はぜひ書き込んでみてください。
この書き込み以降のものから目を通させて頂きますね、よろしくお願いします。
前に書き込み頂いた方でももう一度と言う方はぜひ書き込んでみてください。
この書き込み以降のものから目を通させて頂きますね、よろしくお願いします。
2014-08-10 19:48:10
よろしくお願いします
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- りょう
- 年齢
- 20代
- 地域
- 栃木県
読ませていただいてとても興味があります。
自分は宇都宮に住んでいる20で、車もあります。
176 72 でガッチリ体型です。
あまりMとしての経験はないですが、一緒に経験を、積んでいけたらと思います。
ryoutarou6 がIDです。ちなみち付き合ってる人はいません。顔はLINEでみせます
自分は宇都宮に住んでいる20で、車もあります。
176 72 でガッチリ体型です。
あまりMとしての経験はないですが、一緒に経験を、積んでいけたらと思います。
ryoutarou6 がIDです。ちなみち付き合ってる人はいません。顔はLINEでみせます
2014-07-11 12:36:10
21歳大学生です。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しゅん
- 年齢
- 20代
- 地域
- 埼玉県
栃木よりの小山などに近いところに住んでおります。
178cm68kgで顔は至って普通だと思います。
僕もSM未経験者なので2人で気持ちのいいところなどを探していき、技術を高めていただけたらと思います。
よろしければご連絡ください。僕の希望プレイはとにかくご奉仕です。全身を丁寧に舐めさせてください。
カカオtakusuke
wofvlcャtトバンク
178cm68kgで顔は至って普通だと思います。
僕もSM未経験者なので2人で気持ちのいいところなどを探していき、技術を高めていただけたらと思います。
よろしければご連絡ください。僕の希望プレイはとにかくご奉仕です。全身を丁寧に舐めさせてください。
カカオtakusuke
wofvlcャtトバンク
2014-07-05 14:30:33
はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あきら
- 年齢
- 20代
- 地域
- 埼玉県
はじめましてユイ様
173/55/20歳のあきらです。
学生なのである程度時間の融通は利きます。
自分もSMは未経験です。ただ、ベッドの上で女の人に束縛されたい、視界や自由を奪われて不安になりながらも感じてしまう自分を辱めてほしいと思う時があります。
話し下手だとは思わないのでエッチなことに限らず色々お話できればと思います。
興味がありましたら、連絡下さい。
カカオ、LINE updraft620
173/55/20歳のあきらです。
学生なのである程度時間の融通は利きます。
自分もSMは未経験です。ただ、ベッドの上で女の人に束縛されたい、視界や自由を奪われて不安になりながらも感じてしまう自分を辱めてほしいと思う時があります。
話し下手だとは思わないのでエッチなことに限らず色々お話できればと思います。
興味がありましたら、連絡下さい。
カカオ、LINE updraft620
2014-07-03 22:01:57
ぜひ抱かれたいです。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あきら
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
178cm x 63kg x 30才
さいたま在住のM男で、会社員しています。
3LDKに一人住まいです。
根っからのマゾで、普段も主体性のない性格で、
人にいろいろ指示される方が向いています
おとなしく従順で、奉公的です。
女性に抱かれたり、逆レイプ願望があります。
経験は顔面騎乗、舐め犬、聖水などで、家事奴隷もやってたことがあります。
こちらからの希望などは言わず、ひたすら女性のご希望に沿うのが生きがいです。
vw_xyzアットzoho.com
チョコ:crystalboy666
よろしくお願いします。
さいたま在住のM男で、会社員しています。
3LDKに一人住まいです。
根っからのマゾで、普段も主体性のない性格で、
人にいろいろ指示される方が向いています
おとなしく従順で、奉公的です。
女性に抱かれたり、逆レイプ願望があります。
経験は顔面騎乗、舐め犬、聖水などで、家事奴隷もやってたことがあります。
こちらからの希望などは言わず、ひたすら女性のご希望に沿うのが生きがいです。
vw_xyzアットzoho.com
チョコ:crystalboy666
よろしくお願いします。
2014-07-03 21:45:41
初めまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しん
- 年齢
- 20代
- 地域
- 茨城県
栃木よりの茨城に住んでます。
178
65
26歳です。
mですがsmは初心者です。興味はすごくあります。
色々話せたらと思います(^^)
line
00sin07
178
65
26歳です。
mですがsmは初心者です。興味はすごくあります。
色々話せたらと思います(^^)
line
00sin07
2014-07-03 19:28:18
はじめまして。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- すぐる
- 年齢
- 20代
- 地域
- 群馬県
群馬の前橋に住む25歳です。
僕は正直SなのかMなのか自分で分かってません。
女性に虐められたいとかバカにされたいとかって言う事ではなくて、僕が相手抱く様に自分もされたい。っていう感じなんだと思います。
書き込みの内容を見て、初めて会いそうな方を見つけたので書き込みさせていただきます。
大前提としてMではないです。
オネエでもないです。
抱かれてみたいだけだと思ってます。
アナルはもともと好きなので少し練習すれば普通に使えるかと。
偏癖すぎてなんて説明したらいいか分かりませんが、SMではなくて、お互いの癖を尊重したプレイが楽しめればと思ってます。
まずはメールで色々とお話しできればと思います。
LINEのID書いておきます。気になったら連絡ください。
待ってます。
ID:sgr.u0513
僕は正直SなのかMなのか自分で分かってません。
女性に虐められたいとかバカにされたいとかって言う事ではなくて、僕が相手抱く様に自分もされたい。っていう感じなんだと思います。
書き込みの内容を見て、初めて会いそうな方を見つけたので書き込みさせていただきます。
大前提としてMではないです。
オネエでもないです。
抱かれてみたいだけだと思ってます。
アナルはもともと好きなので少し練習すれば普通に使えるかと。
偏癖すぎてなんて説明したらいいか分かりませんが、SMではなくて、お互いの癖を尊重したプレイが楽しめればと思ってます。
まずはメールで色々とお話しできればと思います。
LINEのID書いておきます。気になったら連絡ください。
待ってます。
ID:sgr.u0513
2014-07-03 17:23:58