【ソフトSM】何もかも、さらけ出してよ。
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 女
- 名前
- 来夢
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
恥ずかしさも、痛みも、苦しさも、弱ささえも、快感に変えてあげる。
お互いがどこまでも堕ちていけるくらい、ふたりで快楽を探しにいこうよ。
わたしは、都内在住の典型的水瓶座な性格の女。
かわいい男の人がすき。恥ずかしがる姿は、もっとすき。
痛みも弱さも分かち合える、戦友みたいな関係でいたい。
あなたの欲求、受け止めるから、何もかも、さらけ出してよ。
リアルに会う主義なので、一人暮らしで、できれば働いてる人がいいかな。
ひとまず自己紹介とカカオIDつきで連絡ください。
もっと、わたしに寄りかかってよ。
お互いがどこまでも堕ちていけるくらい、ふたりで快楽を探しにいこうよ。
わたしは、都内在住の典型的水瓶座な性格の女。
かわいい男の人がすき。恥ずかしがる姿は、もっとすき。
痛みも弱さも分かち合える、戦友みたいな関係でいたい。
あなたの欲求、受け止めるから、何もかも、さらけ出してよ。
リアルに会う主義なので、一人暮らしで、できれば働いてる人がいいかな。
ひとまず自己紹介とカカオIDつきで連絡ください。
もっと、わたしに寄りかかってよ。
2014-05-07 21:02:17|[レス:27]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
こんばんは
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ひろ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
もう、決めてしまわれましたか?
ダメかもしれませんが書き込ませて頂きます。
名前はひろと垂オます。
身長160、体重50、
都内1人暮らし、社会人、23歳です。
自分は罵倒されたり、変態な姿を見ていただく事が興奮します…来夢様のご命令に従い、変態な姿をさらけだしたいです。
そして、普段は強く振る舞ってはいますが、自分が嫌いで弱い人間で、誰も頼れずにいます。
この書き込みを見させて頂いた時に、少し救われたような気持ちになりました…
お返事お待ちしています。
カカオ hiro0620
ダメかもしれませんが書き込ませて頂きます。
名前はひろと垂オます。
身長160、体重50、
都内1人暮らし、社会人、23歳です。
自分は罵倒されたり、変態な姿を見ていただく事が興奮します…来夢様のご命令に従い、変態な姿をさらけだしたいです。
そして、普段は強く振る舞ってはいますが、自分が嫌いで弱い人間で、誰も頼れずにいます。
この書き込みを見させて頂いた時に、少し救われたような気持ちになりました…
お返事お待ちしています。
カカオ hiro0620
2014-05-09 22:56:16
よろしくお願いします
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あきら
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
178cm x 63kg x 30才
品川在住のM男で、会社員しています。
3LDKに一人住まいです。
根っからのマゾで、普段も主体性のない性格で、
人にいろいろ指示される方が向いています
おとなしく従順で、奉公的です。
ぜひ調教をお願いします。
経験は顔面騎乗、舐め犬、聖水などで、家事奴隷もやってたことがあります。
こちらからの希望などは言わず、ひたすら女性のご希望に沿うのが生きがいです。
vw_xyz666アットexcite.co.jp
よろしくお願いします。
品川在住のM男で、会社員しています。
3LDKに一人住まいです。
根っからのマゾで、普段も主体性のない性格で、
人にいろいろ指示される方が向いています
おとなしく従順で、奉公的です。
ぜひ調教をお願いします。
経験は顔面騎乗、舐め犬、聖水などで、家事奴隷もやってたことがあります。
こちらからの希望などは言わず、ひたすら女性のご希望に沿うのが生きがいです。
vw_xyz666アットexcite.co.jp
よろしくお願いします。
2014-05-09 22:32:35
すべてを管理され
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- サトシ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
はじめまして、埼玉北部に住んでいます。38歳、181cm、78kg、会社員です。金属製の首輪や貞操帯など着けられ来夢さまのペットとして躾けてください。
iwasa3104
iwasa3104
2014-05-08 22:25:32
よろしくおねがいします
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうや
- 年齢
- 20代
- 地域
- 神奈川県
M男です。
唾液プレイが好きなんですけどよかったらめちゃくちゃにされたいです。
173cm 60kg 23です
すべてさらけだすのでずっとペットとして飼ってほしいです
カカオwatertopaz
唾液プレイが好きなんですけどよかったらめちゃくちゃにされたいです。
173cm 60kg 23です
すべてさらけだすのでずっとペットとして飼ってほしいです
カカオwatertopaz
2014-05-08 22:24:58
こーゆーことは初めてですが…
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- りく。
- 年齢
- 10代
- 地域
- 埼玉県
はじめまして、りくっていいます。
埼玉住みの19歳です。
今までこーいったことには興味があったんですけど、ちょっと怖くてなかなか手が出せなくて…
でも、身を委ねていいのかな?って思って書きこんでみました。
お仕事はしてます。一応夜のお仕事です。始めたばかりですが。
私は俗に言う男の娘、って感じでお出かけする時はメイクもするし、服装も女の子っぽいのは着ます。
こんな私ですが、よかったらお願いできませんか…?
カカオID→ vivienneriku
埼玉住みの19歳です。
今までこーいったことには興味があったんですけど、ちょっと怖くてなかなか手が出せなくて…
でも、身を委ねていいのかな?って思って書きこんでみました。
お仕事はしてます。一応夜のお仕事です。始めたばかりですが。
私は俗に言う男の娘、って感じでお出かけする時はメイクもするし、服装も女の子っぽいのは着ます。
こんな私ですが、よかったらお願いできませんか…?
カカオID→ vivienneriku
2014-05-08 06:43:50
はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しょうた
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
160センチ53キロ35才ですまだ童貞です。恥ずかしい事も気持ちよい事も全て来夢さんに委ねます。一緒に色々していきたいです来夢さんだけでしか射精出来なくなりたいです。よろしくお願致します IDはs5h6です
2014-05-08 06:08:31
すべて曝け出します(再)
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 小林
- 年齢
- 30代
- 地域
- 神奈川県
来夢様、小林です。先ほど、入力途中で誤って書き込み完了にしてしまいました。改めましてこちらからご挨拶のメールを送らせて頂きます。
(以下本文です)
来夢様、初めてメールを差し上げます。小林と垂オます。横浜在住、173*80*38、蟹座、営業職をしております。既婚ですが単身赴任中です。
かねてより、優しく且つ冷厳に躾けて頂ける女王様に尽くすことを欲しておりました。M願望に目覚めて20年経ちますが、未だ叶えられておりません。
かつて一度だけ、女王様候補の方に試して頂いたことが御座いましたが、私は生来、強く当たられたり過度に厳しくされたりしますと萎縮してしまう気弱さでして、女王様に額ずきたい心とは裏腹に萎えてしまい、益体のない有様になってしまいご満足頂けませんでした…悲しい限りです。
以来、私の性の好みはハードなものではなくャtトなものなのだと悟りました。
ですので、このたび、来夢様のメッセージに敢えて【ャtトSM】とされていましたことに、とても惹かれました。
また、何よりも『痛みも弱さも分かち合える、戦友みたいな関係でいたい』とのお言葉にとても共感いたしました。SMにおける主従関係は、性欲を満たすことだけではなくお互いの信頼が成立していなければ、成り立たないものだと思っております。その関係を怜悧に阜サされたこの一文に、来夢様のお人柄を垣間見、ぜひ、お側に寄らせて頂きたいと心底思いました。
お言葉に甘え、私の欲求を曝け出させて頂きます。
私は、甘く、優しく、ときには厳しく、躾けていただきたいです。
生活の都合上、躰に傷や痕を残すようなことは難しいのですが(垂オ訳御座いません)、お尻の拡張、尿道拡張、浣腸やスカトロ、露出、手枷足枷にとても魅かれます。来夢様の躾けに耐えられたご褒美を頂ける日が来るとしましたら、一晩中、口でご奉仕させて頂きたいです。
長々と勝手なことを書き連ねてしまい垂オ訳御座いません。
このような私ですが、最上の希望は、身も心も捧げられる女王様に、お好みのまま躾けて頂くことです。それが、来夢様にして頂けましたら、きっと、本当に幸せになれると思います。来夢様の色に染めて頂き、これまで一人では踏み込むことのできなかった領域まで、ご一緒させてください。
仕事柄、車で毎日のように都内を回っております。また、平日昼間、夕方〜夜も大丈夫です。
大変心苦しいのですが、カカオはやっておりません。お手数をお掛けしますがメールアドレスを書かせて頂きます。komore_bi_paris@yahoo.co.jp
最後までお読み頂き誠に有難うございました。何卒宜しくお願い垂オ上げます。
(以下本文です)
来夢様、初めてメールを差し上げます。小林と垂オます。横浜在住、173*80*38、蟹座、営業職をしております。既婚ですが単身赴任中です。
かねてより、優しく且つ冷厳に躾けて頂ける女王様に尽くすことを欲しておりました。M願望に目覚めて20年経ちますが、未だ叶えられておりません。
かつて一度だけ、女王様候補の方に試して頂いたことが御座いましたが、私は生来、強く当たられたり過度に厳しくされたりしますと萎縮してしまう気弱さでして、女王様に額ずきたい心とは裏腹に萎えてしまい、益体のない有様になってしまいご満足頂けませんでした…悲しい限りです。
以来、私の性の好みはハードなものではなくャtトなものなのだと悟りました。
ですので、このたび、来夢様のメッセージに敢えて【ャtトSM】とされていましたことに、とても惹かれました。
また、何よりも『痛みも弱さも分かち合える、戦友みたいな関係でいたい』とのお言葉にとても共感いたしました。SMにおける主従関係は、性欲を満たすことだけではなくお互いの信頼が成立していなければ、成り立たないものだと思っております。その関係を怜悧に阜サされたこの一文に、来夢様のお人柄を垣間見、ぜひ、お側に寄らせて頂きたいと心底思いました。
お言葉に甘え、私の欲求を曝け出させて頂きます。
私は、甘く、優しく、ときには厳しく、躾けていただきたいです。
生活の都合上、躰に傷や痕を残すようなことは難しいのですが(垂オ訳御座いません)、お尻の拡張、尿道拡張、浣腸やスカトロ、露出、手枷足枷にとても魅かれます。来夢様の躾けに耐えられたご褒美を頂ける日が来るとしましたら、一晩中、口でご奉仕させて頂きたいです。
長々と勝手なことを書き連ねてしまい垂オ訳御座いません。
このような私ですが、最上の希望は、身も心も捧げられる女王様に、お好みのまま躾けて頂くことです。それが、来夢様にして頂けましたら、きっと、本当に幸せになれると思います。来夢様の色に染めて頂き、これまで一人では踏み込むことのできなかった領域まで、ご一緒させてください。
仕事柄、車で毎日のように都内を回っております。また、平日昼間、夕方〜夜も大丈夫です。
大変心苦しいのですが、カカオはやっておりません。お手数をお掛けしますがメールアドレスを書かせて頂きます。komore_bi_paris@yahoo.co.jp
最後までお読み頂き誠に有難うございました。何卒宜しくお願い垂オ上げます。
2014-05-08 01:46:45
よろしくお願いします。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 一樹
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
来夢様はじめまして。
一樹と言います。
都内一人暮らし28歳179cm65キロのM男です。
どこまでも堕ちて、来夢様なしでは生きていけないように依存したいです。
よろしくお願いします。
カカオIDはcdiuです。ご連絡お待ちしてます。
一樹と言います。
都内一人暮らし28歳179cm65キロのM男です。
どこまでも堕ちて、来夢様なしでは生きていけないように依存したいです。
よろしくお願いします。
カカオIDはcdiuです。ご連絡お待ちしてます。
2014-05-07 22:57:31
はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- きすけ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
都内一人暮らしの24歳です。167cm55kgです。
快楽のそこまで堕ちてゆきたいです。
autoroman
快楽のそこまで堕ちてゆきたいです。
autoroman
2014-05-07 22:29:09
はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たくや
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
ぼくは25さいの175センチ65キロのたくやと垂オます。僕もリアル主義でございます。
たくさん調教して、依存させてください。すべてをみてください。よろしくお願いします。
カカオ ganbarimasu1
たくさん調教して、依存させてください。すべてをみてください。よろしくお願いします。
カカオ ganbarimasu1
2014-05-07 22:19:27