【M男募集】かわいい男性をいじめたいです
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- まゆ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
掲示板初めて書くのでおかしなところがあったらすみません。22歳、童顔、低身長、茶髪ボブです。顔は整っている方だと思います。(顔で嫌がられたことはありません)
住みは町田周辺です。都内でも神奈川でも大丈夫です。
見た目でよくドMそう、と言われるのですがどちらかと言うとSです。ハードSMの経験は無いのですが、いずれ挑戦してみたいと思っています。
手コキと言葉責めが特に好きです。力では確実に勝てる男性が負けてるところを見たいタイプです。舐め犬も好きです。私の事が好きで虐められたい、支配されたい、という感情が見える方が好きです。(もちろんプレイ中のみで大丈夫です。)実家住みで過保護な両親がいるので会える時間が限られてしまうのですが、深夜でも会える方や車を持っている方がいたら特に嬉しいです。
以前(2年ほど前)豚を飼ってました、私の事が大好きだった可愛い豚です。誠意がある人が好きなので、こちらも誠意を持って対応します。よろしくお願いいたします。
住みは町田周辺です。都内でも神奈川でも大丈夫です。
見た目でよくドMそう、と言われるのですがどちらかと言うとSです。ハードSMの経験は無いのですが、いずれ挑戦してみたいと思っています。
手コキと言葉責めが特に好きです。力では確実に勝てる男性が負けてるところを見たいタイプです。舐め犬も好きです。私の事が好きで虐められたい、支配されたい、という感情が見える方が好きです。(もちろんプレイ中のみで大丈夫です。)実家住みで過保護な両親がいるので会える時間が限られてしまうのですが、深夜でも会える方や車を持っている方がいたら特に嬉しいです。
以前(2年ほど前)豚を飼ってました、私の事が大好きだった可愛い豚です。誠意がある人が好きなので、こちらも誠意を持って対応します。よろしくお願いいたします。
2025-03-29 01:50:18|[レス:22]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
少しずつでも良いので、仲良くなりたいです!
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 女
- 名前
- メープル
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
初めまして!
投稿を見て、ぜひお話ししてみたいと思い連絡しました
言葉責めとかペットプレイも大好きで、童顔の人とか凄くタイプなので、良いなって思いました
僕ですけど170cm60kgとかで大学院まで行ってました、今は25歳で新社会人してます!荒川区に住んでて、車はないのですが深夜とかに起きるのは得意です!正直投稿を見つけた時からワクワクしてて、テンション上がってます笑
まゆさんも楽しめるように頑張るのでぜひお願いします!
メール gomegome1223@gmail.com
カカオ tn12205
言葉責めとかペットプレイも大好きで、童顔の人とか凄くタイプなので、良いなって思いました
僕ですけど170cm60kgとかで大学院まで行ってました、今は25歳で新社会人してます!荒川区に住んでて、車はないのですが深夜とかに起きるのは得意です!正直投稿を見つけた時からワクワクしてて、テンション上がってます笑
カカオ tn12205
2025-03-29 05:09:35
少しずつでも良いので、仲良くなりたいです!
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 女
- 名前
- メープル
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
初めまして!
カカオ tn12205
カカオ tn12205
2025-03-29 05:09:26