S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

【M男募集】ペットを

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あやか
年齢
20代
地域
東京都
心身共に私のペットになれる子をさがしています。
羞恥 屈辱 痛み 監禁 放置 などを特に好むと相性が良いかも。
複数飼育する気はなく、
書き込み〜3日間募集してその中の1人に絞ります。
短い期間で私に気に入られるよう自らがどれだけ変態かをたくさんアピールして。
身長体重年齢今までの経験志願理由連絡先(ラインxxカカオなどはNG)を書き込みなさい。
「〜は出来ません」や、「あなた様のも、、、」みたいな事を言う子は最初からいりません。
経験関係なくやる気があるなら連絡してね。
*リアル限定です。

2014-07-03 00:10:52|[レス:20]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

女王様がご奉仕奴隷募集中♪

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
30〜40代
地域
全国
S女出会いどちらかといえばソフトSMよりもハードSM好きが多く、緊縛や鞭打ち、ペニバンアナル調教など激しいプレイもOK。明確な主従関係の下に管理されたい、尽くしたいというM男におすすめ…

初めまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
まさ
年齢
30代
地域
埼玉県
都内寄り埼玉在住、身長170、体重は60で、30歳のまさといいます。
ずっと長く興味がありましたが、なかなか踏み出せませんでしたが、今回思いきって、長期的にお付き合い出来るS女性様を探しております。
拘束や緊縛をされ猿轡をつけられ言葉責めや羞恥されたい願望があります。
まだ経験が浅いので、一からSMを教えて頂ければ嬉しいです。
初心者ですが絶対服従で頑張りますので宜しくお願いします。車はあります。
あと福岡出身で博多弁がたまに出ます。垂オ訳ありませんが合わせて宜しくお願いします。gami12321gami@ezweb.ne.jp

2014-07-03 11:01:48

ペットに志願いたします。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
たらお
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして。
東京都在住の32歳、会社員です。
募集内容を拝見し、ぜひペットに志願したく応募をしました。

プロフィールは160センチ、50キロです。
これまでは縄や首輪での拘束や射精管理、アナル拡張、鞭や平手打ちでのスパンキング、舐め奉仕などを経験してきました。

恥ずかしい姿を見られることや管理されること、スパンキングで感じる痛みを嬉しく思うこと、またご主人様のためにご奉仕することに喜びを感じることに自分自身が本当にMであり変態であると思っています。

SMについては未経験なことも多々ありますが、全ての調教を喜んでお受けします。
心身共にあやか様に捧げる覚悟があります。

よろしくお願いいたします。

poroporo@e-box.jp

2014-07-03 07:30:15

惨めな姿を晒したい変態マゾです

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
じゅん
年齢
20代
地域
東京都
東京住み、26歳、173/67です
女の子の奴隷になって言い様に使われたいという願望を持っています。

貴女様の奴隷にしてくれませんか?絶対服従の世界に強く憧れています。
『羞恥』 『屈辱』 『痛み』 『監禁』 『放置』というワードに興奮してしまいました。
このワードを見た瞬間下記のようなものを連想してしまいました。
他にもご主人様のご希望がありましたらもちろんどんなこともやらせて頂きます。

・『羞恥』 『屈辱』
→人間便器、人間家具、露出、落書き、パシリ、浣腸、トイレットペーパー

・『痛み』
→鞭打ち、ビンタ等

『監禁』 『放置』
→休日を使用して監禁、放置

SMクラブには行ったことはありますが、こちらからの希望の通りにやってくださったので、
「奴隷希望のお客様」という扱われ方で正真正銘の奴隷になったことはありません。

短期間で奴隷を選定するとのことなので、連絡を頂いた後もアピールさせて頂きます。

連絡先:mmm.zzz2612@gmail.com

メッセージお待ちしております。

2014-07-03 07:01:35

身も心もお仕えさせて頂きたく存じます。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ヒロ
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして。
東京都内在住の会社員で、ヒロと垂オます。
現在、38歳。
身長170センチ体重75キロです。
過去、S女性にお仕えした経験がございます。

これまでの調教経験は、
鞭、ロウャN、浣腸、アナル拡張、尿道拡張、スパンキング、水責め、針、野外露出、人間便器、強制ホモなどです。

飼い主様のお役に立つことこそ、奴隷の本分と思っております。
所有頂いた暁には、自分の欲望を封殺し、何より飼い主様に喜んで頂けることを第一に行動させて頂く所存です。

完全に飼い主様仕様に改造頂けたら本望です。

何卒よろしくお願い垂オ上げます。

ironmaiden9002@outlook.jp

2014-07-03 06:04:55

童貞変態M男大学生です。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かぷ
年齢
10代
地域
東京都
初めまして、都内大学に通う大学生です。
タイトルの通り童貞です。
ぜひ私を1から調教してくれませんか?
女性にいじめられ、調教されるのは私の夢でした。
Mに目覚めアナルをいじってみたり色々してきましたがやはり女性に実際にいじめていただきたく思いご連絡させてもらいました。
初心者なので色々と迷惑をおかけするかもしれませんが一生懸命がんばります、どうか僕を調教して下さい。
気に入っていただけるように精一杯努力します、どうかお願いします

177cm 78kgです。

doutei_m_dt@yahoo.co.jp

2014-07-03 04:15:29

愛玩奴隷☆志願

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
クロ
年齢
30代
地域
東京都
あやか様、コメントさせていただきます。凌辱、改造、羞恥、精神破壊、これらのキーワードに胸が高鳴る37歳M男です。外見は元モデルでしたので問題ないかと思います。清潔感もあります。プレイ歴は浅くではありますが一通り経験済です。普段を知る人からはSだと思われていますが、特定の主に対してのみ根深いマゾの資質が顔を出します。

男ではなく奴隷として、願わくは愛玩奴隷としてお仕えできれば幸いです。好みの体に調教され、人間家具・便器として長くお使い頂けますことを望んでいます。まずはフィーリングがあうかメールでご確認くださいませ。asprasmed@yahoo.co.jp

2014-07-03 02:40:43

愛玩奴隷☆志願

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
クロ
年齢
30代
地域
東京都
あやか様、コメントさせていただきます。凌辱、改造、羞恥、精神破壊、これらのキーワードに胸が高鳴る37歳M男です。メッセージにフィーリングがあいそうだと感じました。外見は元モデルでしたので問題ないかと思います。清潔感もあります。184-78筋肉質です。プレイ歴は浅くではありますが一通り経験済です。普段を知る人からはSだと思われていますが、特定の主に対してのみ根深いマゾの資質が顔を出します。

男ではなく奴隷として、願わくは愛玩奴隷としてお仕えできれば幸いです。好みの体に調教され、人間家具・便器として長くお使い頂けますことを望んでいます。まずはフィーリングがあうかメールでご確認くださいませ。asprasmed@yahoo.co.jp

2014-07-03 02:34:16

奴隷にして下さい

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ショウ
年齢
20代
地域
神奈川県
はじめまして。横浜在住、都内の大学に通うM男です。
年齢は23歳、身長は168cm、体重は69kgです。

SMの経験はありまえんが、女性に奴隷として仕える事は昔からの夢でした。どのような調教にも耐え、どのようなご命令にも忠実に従います。

hoshiyomi_tokiyomi@yahoo.co.jpまでお願いします。

2014-07-03 00:37:53

こんばんは

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
きき
年齢
20代
地域
東京都
はじめまして、ききといいます。
八王子に住んでいて、今ハタチです。身長は179 体重は74です。今までの経験はありません。
理由は自分はMの自覚があり何度か自分で露出したり、便器をなめてみたりしました。
それから女性に従うというのに喜びを感じます。ペットにお願いします。
zazakidesi@yahoo.co.jp

2014-07-03 00:28:02

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態