S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

【雑談】サドマゾヒズム

カテゴリ
雑談
性別
名前
年齢
20代
地域
大阪府
少々特殊かも知れません。SとMの両方の嗜好をお持ちの方、もしいらっしゃいましたら、少し長くなりますが、ご一読下されば嬉しいです。

攻められたり、攻めたり、どちらもしたい(興味がある)し、そもそも基本的に気持ちいいことが好き。という変態さん。
お互いに気に入るなら、将来を見据えたパートナーとしてお付き合いが出来る方。これはご縁なので、今現在パートナーなどがいないのであれば問題ありません。
お互いに唯一無二、絶対的な存在として認め合っている。あるときは私が貴方のご主人様、またあるときは貴方が私のご主人様。だけど、普段は対等で仲の好いカップル。そんな関係性に憧れています。似たような方がいらっしゃれば良いなあ、と、今回の投稿に踏み切りました。
お互いの変態願望であったり、人生観についてだったり、他愛もない日常のことであったり、一先ずは変態な友人として色んなお話ができたら、と考えています。

私はどちらかと言えばM寄りなのだと思いますが、生来好奇心の類いが強く、男性が気持ちよくなる(らしい)ことを実際に試して、お相手の反応を知りたいという欲求があります。率直な言葉を使うなら、男性を喘がせたい。他の女性に見せたことのないような顔をして、聞かせたことのないような声で、聞かせられないような情けないことを言ってほしい。独占欲も強いのかも知れませんね。
そして、そういうことをさせてくれた男性から、逆にいやらしいことをされたいのです。シチュエーション萌え、という面もあるのかな。自分がどちらであろうと、一方的な主従関係は、私にとってはあまり魅力がありません。飽く迄も、私が支配しているお相手に、征服されたいのです。

勝手ながら私の希望としては、年齢は40くらいまで、リアルでは府内に来て下さる方。こちらが不精者なので、ある程度マメな方であれば尚嬉しいです。経験などは問いません、私自身が殆ど初心者なので。
簡単でいいので自己紹介とメアド、もしくはカカオを添えてレスをお願いします。私の投稿文に興味を持って下さった理由や、将来的な関係性の願望なども書いて頂ければ、私としてもリアクションが取りやすいかと思います。あと、普通の趣味とか。
余談ですが、カカオは初心者なので不慣れです。ご留意下されば幸いです。

因みに、過去2度ほどこちらで募集をかけています。残念ながら今のところ、良いご縁がなかったので再募集という形になりましたが、もし私に心当たりがあって、且つまたお話したいと思って頂けるのであれば、どうぞお気軽にお声掛け下さい。

最後になりましたが、参考までに。
当方、20代後半。比較的スレンダー、よって貧乳です。人生観などが「ふつう」の方々とは少々ズレているようです、変態の変人ということになりますね。わりとロマンチスト。無難に、読書やら映画やらが好きです。漫画も好きです。いずれにせよ趣味と言えるかはビミョーですが。

2016-06-04 02:05:27|[レス:25]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜30代
地域
全国
S女出会い痴女や女王様がM男を調教するために集まっています。SEXの主導権を握られたいというMっ気がある人にオススメです。射精管理や寸止めなど快楽地獄を味わわせてくれる…

【雑談】サドマゾヒズム

カテゴリ
雑談
性別
名前
たけし
年齢
40代
地域
大阪府
Yさん
はじめまして。「たけし」と垂オます。

私もS性とM性を極端に併せ持っています。服従させているお相手に戒められる被虐感は脳内のバランスが崩れなんとも言えない快感となります。
性(癖)的に一般の方とはかけ離れている私にとって、Yさんの投稿を拝見して同じ感性の方かなと思いレスを入れさせて頂きました。

現在パートナーはおりませんので、将来的な希望としてはお互いに良き理解者であり、かけがえのない存在として末永くお付き合いできればと考えております。

住まいは大阪府と京都府の境目です。
大阪府内のどちらかわかりませんが、車で伺うことはできます。
離婚歴のある40代半ばです。若く見えると言っていただく事がありますが、あくまで個人の感想ですので。173cm細身なのでそう見えるのかもです。
細身の方が好みなので、Yさんのようにスレンダー貧乳は魅力的です。

趣味と呼べる程のものはありませんが、Yさんと同じく映画(ホラーを除く)を映画館やDVDで観ることがよくある程度です。

そもそも「ふつう」とは何なのか。多数意見を「ふつう」と言うのだろうか。そんな事を考えている自分が「普通の方々」とズレているんだと私自身思います。認めたくないのですが、私も変態の変人なのだと思われます。

難しく書いてしまいましが、まずはお互いの趣味嗜好を話して人間性を見てもらい、深い関係になれればと考えています。
お返事いただければ嬉しいです。
basicstrategy@aol.jp

2016-06-05 17:09:19

リアル希望です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
クマ吉
年齢
30代
地域
大阪府
こんにちは。
はじめまして。

私は大阪市内在住の165-60-34、クマ吉と申します。
現在パートナーは居らず、

Sとしては

○縛り
○鞭
○飲尿
○野外露出

が経験あり
Mとしては

○ 数日間洗っていない蒸れた秘部、アナル、生理中のご奉仕
○ 人間便器(聖水や黄金後のティッシュや便器)
○ アナル拡張(フィスト経験が有りますが、現状穴計が小さくなってます)
○ 乳首責め(乳首へ安全ピンを刺して弄る)

と、この様な経験があります。

こうしたプレイを通じてSとMの精神的支配と主従関係を経験しました。
それぞれは別々の方でしたが、たった一人のパートナーで、このような経験が出来れば、喜びも二倍になると思います。

見た目はゴルフの石川遼選手に似て、物腰も柔らかく接しやすいと言われます。
その為、お会いした方々からは凄く普通そうに見えるのに、その印象と比べ大きくギャップがあって良いね、とのお言葉を頂戴します。

将来的にも、良いご縁になり、ずっと続く関係を結べればと思います。
また、人とは違った価値観に凄く引かれます。

趣味としては
マンガ・アニメ
ツーリング・キャンプ
料理
等がございます。
読書も昔は色々と読んでいましたが最近はあまりですね。
貴志祐介、村山由佳、宮部みゆき、ベタですが東野圭吾なんかもよく読んでいました。

どうぞ、宜しくお願い致します。

rouge_en_rouge@xxne.jp

2016-06-04 14:46:57

よろしくお願いします

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
セイゴ
年齢
40代
地域
京都府
はじめまして

SもMもどちらも経験しています
お互い楽しめる事が出来ると思います
プレイだけの関係ではなく
色々なお話が出来る
普通にお付き合いなどが出来ればと思っています

こちら京都市内です
179cm 68kg 43歳です
良かったらお話ししましょう
お互いの事を お話したいのです
よろしくお願いします

カカオ 191981 
biggestfish1m@gmail.com 

2016-06-04 11:26:31

初めまして

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
まさ
年齢
20代
地域
愛知県
とても面白い投稿でした。
SもMも持ち合わせた27歳社会人です。
僕の場合はえっちの時は気に入った人の責める姿も責められる姿も見てとにかく変態になりたいのが理由かな?
お互い全てを曝け出して楽しむことこそ大事だと思ってるので。
片方だけじゃつまらない。

普通の会話もしながら是非もっと話したいな。
勿論お互い気に入れば府内にもすぐ行きますよ♪
LINE ma---s
カカオ ma1sac

2016-06-04 07:36:45

よろしくお願いします

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
よし
年齢
20代
地域
大阪府
体重78身長182のM男です。28歳で会社員です。
いろんな変態プレイを重ねてお互いの関係を深めたいですね。私漫画もたくさん読みますのでプレイ以外の時間も楽しめたらと思います

カカオmenkata

お返事お待ちしております

2016-06-04 06:33:13

初めまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
たくや
年齢
20代
地域
滋賀県
こんばんは。
滋賀住みの23歳です。
歳下ですが大丈夫ですか?

自分も気持ちいい事が好きです。
お互いが気持ちいいと感じれる関係が理想です。
SかMかで言うとS寄りかもしれませんが、その時その時で立場が変わるのもありだと思っています。

まずはメール頂きたいです。
そこで、また色々話せればと思っています。
よろしくお願いします。

ariakuma02@gmail.com

2016-06-04 02:25:49

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態