S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

【M男募集】カップルの最下層M奴隷募集です。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
Lucasi
年齢
30代
地域
大阪府
当方、S男性(34)とM女性(32)の主従カップルです。S男性は172/75、M女性はIカップのぽっちゃり体型です。
我々2名と調教を一緒に楽しめる、関西在住の最下層M男性あるいはM女装子さん、Mニューハーフさんを募集します。
条件は以下の通りです。

1)2名から攻められて問題がないこと。
 プレイとしては我々2名の玩具・性奴隷となることが主になります。M女性の調教道具として躾けられるだけでなく、S男性からも緊縛、アナル開発、(できれば潮吹き)、露出、快楽責め、調教などを行いたいと思っておりますので、男性に調教されても楽しめる(ある意味バイの)男性であればありがたいです。なお、M女性は潮吹きしますので、そこも問題なく楽しめると良いかと思います。

2)性病検査を行うこと。
 我々2名も行います。共にセーフであることを確認しあいましょう。

3)費用の一部負担を行うこと。
 年齢や収入にもよりますが、費用は分け合いたいと考えております。割合については相談です。

上記でも少し書きましたが、現在のプレイ希望はS男性へのF、SEX(ウケ)、緊縛、M妻への奉仕、痴女プレイ、強制射精、露出、3Pなどです。逆にNGは流血、沫ヘ(疼痛)、スカ、グロ(虫プレイなど)等です。ご希望のプレイがあれば相談します。
 また、女装子さん、ニューハーフさんの場合、S男性がメイクアップアドバイザーの資格(自身も女装経験あり)を持っておりますので、メイク技術指導やその他必要資材などの相談は可狽ナす。M男性でも女装をしてみたい場合はお垂オ出ください。

ご希望の方はご連絡をくださいますようお願いいたします。2人ともOKを出しましたらお会いしてお話してみましょう。急いでプレイまで行くつもりはございませんので、ゆっくり連絡しあえる方を募集しています。どうぞよろしくお願いいたします。

2021-05-02 01:13:18|[レス:22]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

女王様がご奉仕奴隷募集中♪

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
30〜40代
地域
全国
S女出会いどちらかといえばソフトSMよりもハードSM好きが多く、緊縛や鞭打ち、ペニバンアナル調教など激しいプレイもOK。明確な主従関係の下に管理されたい、尽くしたいというM男におすすめ…

鍛えた肉体のマゾ親父です丿

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
春樹
年齢
50代
地域
群馬県
外食系のオーナーをして居る。淫乱マゾ、バイ親父です。お二人の、最下位奴隷として、ご使用いただけるなら、幸せです、宜しく御願い致します。

2021-05-05 12:05:14

初めまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
こーいち
年齢
30代
地域
奈良県
NGワード書き込みがうまくいかずご連絡頂けると嬉しいです。

2021-05-05 01:11:47

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態